pernikahaan

pingenn curhat bun 😞 singkat cerita. sy dg suami nikh jarak umur jauh dan stts suami duda😞singkat cerita tmn wa sy ,mnta sy brong dgngny dan saya jawab klo sy tdk da uang krna sy sdang bljr mndiri krj .buat tmbhn 😞terus kemudian teman saya ngomong gak pake pikiran ia berkata' setau saya jd simpanan duda atau nikah sama duda uangny bnyk ya?' dalam hati ku pingen marah bun😞ada yg prnh nglmii seperti ini nggk bun#jangandibully

39 Tanggapan

mungkin tmen yg ngmong gitu kali Bun yg pernah jadi simpenan duda2, mulutnya pedes bner emang🥱