pernikahaan

pingenn curhat bun 😞 singkat cerita. sy dg suami nikh jarak umur jauh dan stts suami duda😞singkat cerita tmn wa sy ,mnta sy brong dgngny dan saya jawab klo sy tdk da uang krna sy sdang bljr mndiri krj .buat tmbhn 😞terus kemudian teman saya ngomong gak pake pikiran ia berkata' setau saya jd simpanan duda atau nikah sama duda uangny bnyk ya?' dalam hati ku pingen marah bun😞ada yg prnh nglmii seperti ini nggk bun#jangandibully

39 Tanggapan

Jawab dong Ya emang duitnya banyak, tapi sorry, gak pengen borong daganganmu, gak level soalnya. Makanya, nikah atau jadi simpanan duda biar duitnya banyak, gak susah2 cari duit, sampe maksa temen buat borong dagangan. Minta tolong kok maksa, kek ngemis aja.

3y ago

ya bun tmn sy ga pny hati emg.udh sy blok kok bun dia 😊

knp gkk dijawab aja bun... kalo perlu semprot bun... sekata2 ja ngomong... lagian jualan maksa.... kalo gkk laku gkk usah keki gt bun.... blokir deh kalo bukan tmen deket mah... biar di intropeksi diri punya mulut

3y ago

iy bun.dh sy blok kok

"Duuh duit gw emg banyak, tapi ga level lah beli dagangan lu, gw biasanya belanja di mall mevvah, makany lu cari suami yg kaya kyk suami gw, biar ga smpe jualan maksa2" gituin aja bun

3y ago

iya bun. udh tak pdesin omongn kok.dia bun😃

Temennya gak punyaa hati banget .. se enggak suka nya saya sama temen gak sampai hati ngomong yang aneh” dehh Dihindarin aja bun temen toxic kaya gitu mah

3y ago

siap bun. dh sy blok ko dy .berasa paling benar dia

jngn di dengerin bun toh bunda g mkan sma dia anggap angin lewat kurang beradab dia dlm berjualan ktakan sma dia cari pembeli yg lain

Diemin aja trus blokir nomornya. Dia lagi pusing tuh butuh pelampiasan emosi dan kebetulan bunda yg dipilih jadi pelampiasannya.

3y ago

bnr skli bun.aku aja smpe heran msh ada aj org sprti itu.

ko bilang simpenan sih , bunda nikah sah kan ? jauhin deh orang toxic kaya begitu gak penting juga punya temen kek gitu

3y ago

jauh jauh bund sama org begitu , kalo aku jadi bunda udah aku jowet2 bibir nya aslii

serius deh ya bun, kalo sy gak bsa sy diemin gtu. Kalo aku, aku bales "Lu dagang aja mendingan, gausa bacot"

3y ago

aku td ny pgn murka bun.akuu mls ribut dan akhrnya aku blok bun

blokir aja lah bund, teman toxic itu bikin pusing aja.. nggak temenan sama orang begitu juga nggak papa kam

3y ago

y bun udh kok

mungkin tmen yg ngmong gitu kali Bun yg pernah jadi simpenan duda2, mulutnya pedes bner emang🥱