Saat Hamil, apakah bunda akan berpindah dari skincare biasa ke skincare yang aman untuk janin & bayi?
Voice your Opinion
Iya
Saya tidak tau harus ganti
Saya tau dan tidak ganti

34279 merespon

315 Tanggapan

saat hamil sy stop menggunakan skincare apapun itu., wlw pun ada yg aman untuk janin tpi sy ttp menghentikan pemakaian skincare d saat hamil.

Saya gak suka pakai apa apa kalau lagi hamil bawaan nya keluar rumah yahh seadanya. Kalau ada bedak yah bedakan dikit okae bedak tabur

Harus ganti karena tidak boleh menggunakan kosmetik yg bahannya memicu kesehatan janin & hnaya tertentu saja yg aman buat bumil

aq slalu pake skincare yg aman ,tentunya produk herbal dari NASA dong...aman bumil n busui sudah BPOM n halal MUI juga...

Karna ga ngerti kandungan komposisi yg bahaya atau engga, malah gak pake apa-apa lagi cuma sabun wajah dan toner kadang2

ganti sih, soalnya kulitku rentan jerawat. dan kandungan salicylic acid ga dibolehin. auto ganti aloe vera aja deh

saya cuma pake produk lokal dan aman2 aja sih konsul sm dokter yg penting pemakaian di kulit klo obat2 an jangan

dari dulu saya ga pake skincare, mau coba yg murah sampe yg mahal di dokter sekalipun malah tambah jerawatan😭

ga harus ganti skincare, karna skincarenya aman di gunakan semua usia. bumil dn busui juga bisa pakai

cuma pake sabun aja, sama bedak padat. sabunya udah aman untuk bumil busui, aku udah pakai dari sebelum nikah