Saat Hamil, apakah bunda akan berpindah dari skincare biasa ke skincare yang aman untuk janin & bayi?
Voice your Opinion
Iya
Saya tidak tau harus ganti
Saya tau dan tidak ganti

34279 merespon

315 Tanggapan

pengen sih pake skincare yang aman buat aku dan janin .. tapi, gak berani karna takut berpengaruh 😔😔

saya dan suami selalu pakai produk Naturaworld bahkan anak2 saya juga pakai, karna bisa di aplikasikan sebagai P3K

4y ago

sama bund. saya juga pakai produk naturaworld

saya dari dulu pakai skincare DRW sekarang bingung mau tetap pakai atau berhenti. aman tidak ya bun ?

4y ago

aku sempat pake DRW tpi ga cocok..

Tentu saja.. tapi daripada salah.. klo aku lebih memilih untuk stop dulu memakai produk kosmetik apapun..

saya tau dan tidak ganti, karena yg saya pakai dari sebelum nikah insya Allah aman juga buat bumil busui. 😁

5y ago

Apa tuh ka klo boleh tau

alhamdulillah skincare aku aman..dan mmg banyak yg pas promil & hamil pindah ke skincare yg aku pakai...

2y ago

wkwk promosi sekalian bisa aja bu

blum hamil msh pkek skincare pas udh hamil NO skincare cuma pkek sabun bayi buat cuci muka sih 😁

lebih fokus ke baby daripada skincare Soal nya kapok juga klo knpa2 ama wajah😢ini aja susah 😭

Ga pake lagi krna selama hamil bawaannya males ngaca males dandan, nyisiran juga jarang 😅

stop skincare selama hamil, lg jg bawaanya males aja ngurus muka, cuci muka udh cukup buat aq mah