Pilih tinggal di rumah atau apartemen?
Voice your Opinion
Rumah
Apartemen

8202 merespon

30 Tanggapan

Kami udh punya rumah sendiri, tp malah sewa apartemen, lebih nyaman tinggal di apartemen, tp suami dan anakku sepertinya lebih betah di rumah, bisa main ketempat tetangga 😂😂 di apart individualis tp g ada yg julid

Gatau knp rasanya kangen punya tempat tinggal sendiri, kangen tinggal sendiri.. Mau ngapain aja ga ada yang protes, ga ada rasa ga enakan, ga ada yang ngatur² banget

rumah yang ga gede2 amat, tapi bisa buat naruh banyak orang wkwk. terus ada lahan kosongnya biar ditanami sama ibuku. ntar aku yang panen 🤣🤣

Apa cuma ak yg pengen di apart biar ga ke ganggu ama tetangga 👀 Insekyur sma tetangga ceritanya 😂😂

untuk ukuran Jogja rumah ya... gak tau kalo tinggal di Jakarta & sekitarny mungkin apart.

Aku suka di apartment, tapi suamiku suka di rumah, jadi aku sewakan apartmentku

apartemen, nyaman banget krn ga banjir dan ga ribet sama rumah bocor

yg di rumah pengen di apartemen. yg di apartmen pengen di rumah

rumah yg tetangga nya ga pada resek😂

apalagi kalo rumah milik sendiri😄