kerjaan suami

Pilih mana bun suami uangnya banyak tp ga ada waktu untuk bunda kerja dari pagi sampe malem , atau suami uangnya dikit tapi banyak waktu. Suami saya kerja marketing obat jadi tiap hari harus kunjungan dokter di rs berangkat jam 9 kadang jam 7 pagi pulang biasanya sampe jam 11 malem paling gasik jam 8 atau 7 malem gaji emang lumayan dua kali lipat umr di daerah saya, tapi saya kok kadang sedih aja ya pengen deh suami kerja yang jam kerjanya manusiawi 8 jam kerja atau ya paling gak berangkat pagi pulang sore , apa saya gak bersyukur ya posisi saya sekarang hamil besar dan gak kerja jadi bingung

61 Tanggapan

Suami aku kerja dari jam 7 sampe jam 7 lagi.. bahkan sabtu sama minggu pun dia tetep kerja.. penghasilan alhamdulillah sudah mencapai 2 digit.. tapi resikonya ya ga ada watu buat keluarga.. sampe anak pengen jalan2 aja seringnya kita pergi sore sampe malem.. dulu sering ngeluh, tapi berkat wabah korona ini alhamdulillah suami dipaksa untuk istirahat dan lebih dekat dnegan keluarga.. walaupun resikonya penghasilan langsung jauhh berkurang.. yg penting di syukuri dan bantu doa.. soalnya ternyata di lubuk hati suami ada rasa jenuh juga dengan ritme kerja seperti itu, tapi demi anak istri dia rela melakukannya..