review popok merries hijau dengan sweety silver

Pilih mana bun? Bagusan mana?

47 Tanggapan

Merries ga ruam di anakku tpi ukurannya lebih gede dibawah jd aku pkain sweety pink hello kitty pas dipke anakku. Dua2nya ga bikin ruam. Tpi dr dya bayi aku cobain sgala merk dr yg murah smpe yg agak mahal ga da mslah ruam jd aku nyari yg biasa aja yg pentng ga cpt bocor

Anak pertama saya sampai sekarang umur 5 tahun pakai merries hijau, waktu bayi dulu pernah coba merk sweety dan mamy poko, tapi ndak cocok dan ruam. Anak kedua saya dari 2 bulan sampai sekarang umur 5bulan juga pakai merries hijau.

belum pernah pakai merries,, jadi belum bisa membandingkan... anak sy pakainya sweety silver sih bund, tapi sekarang perlahan mulai beralih ke popok clodi hehe ... aman tanpa ruam, soalnya kulit baby sy sensitif...

Cocok2an bun. Anak sy sih dulu pakai merries hijau dari 3 bln, skrg 19 bln pakai merries hijau sm sweety silver/gold. Tergantung promo bun hahah. Cocok2 aja. Oh y tp bahan lebih lembut merries bun.

Anak saya sebelum pake marries dia pake sweety silver pants bun tapi gk cocok ruam gitu Terus saya ganti marries yg hijau anak saya cocok Mungkin setiap kulit bayi cocok2 kan kali ya bun

Anak saya pake merries sama sweety gold itu karena halus & bagian belakangnya lebar. Ga mudah bocor.kalo sweety silver bagian belakngnya langsing, suka bocor.

Cocok2an sih bu anakku pinggangy agak lebar klw pake sweety itu kenceng jd aku pake merries yg pinggangny agak lbh besar.

Alhamdulillah dari anak usia 0 bulan sampai sekarang masih merries bun, karena anak cocok jadi g mau ganti.. Takut ruam..

4y ago

Dari anak baru lahir bunda, pakai yang merries putih perekat (ada indikator urine) sampai 1 bulan.. Lanjutnya merries hijau..

Aku pake dua duanya tapi lebih pilih sweety ya Karena ekonomis sweety silvernya sih 😁 anakku juga cocok