Merries yg hijau atau sweety silver pants?

6 Tanggapan

22nya bagus mom. beda harga mahalan merries dan ukuran bagian paha merries itu lebih lebar dari sweety. jadi kalau anaknya pahanya cukup besar bisa pakai merries biar nyaman. atau kalau anaknya pahanya kecil pakai sweety silver dengan size yg sama.

saya lbh sreg merries sih bun, lbh lembut dikit. kebetulan pernah cobain 22nya itu, sampe skrg lanjut si merries

sweety silver slim Dr pada meris gendut ..tp meris lembut Dr pada sweety ..aku sih Mamy poko aja

sweety silver bagus Bun. klo merries saya blum pernah coba

Klo menurut saya bagusan merries bun.

aku pake sweety silver bun..