bayiku umur 1 bulan.. tapi kalo nafas itu kya orang flu

Pilek gitu bun.. Tiap nyusu aq selalu tersedak efek asi mancur.. Aq takut nafasnya kog grok" gtu ya.. Mau dahak tpi masih bayi gk bisa.. Gimana ya bun mengatasinya?

2 Tanggapan

Umumnya nafas bayi memang begitu bun. Nanti hilang sndri semakin besar. Nah di TAP pun ada artikelnya bunda https://id.theasianparent.com/napas-bayi-bunyi-grok-grok 😊

Kalau nafas grok2 emang gitu bun. Nanti hilang sndiri. Saya sering baca, nanti lama2 hilang sendiri. Anak saya pas 6 bln udh hlg sndiri grok2nya