Nafas grok grok

Bun bayiku 1,5 bulan nafasnya kadang grok², kadang kya orang pilek,/idungnya mampet gmna ngatasinnya y #seriusnanya #bantusharing #firstmom #ingintahu #firstbaby

1 Tanggapan

Hai kak, itu normal kok bidan bilang selama anak usia masih dibawah 1th nafas emg bunyi grok² gitu. Anakku juga nafasnya grok² masuk usia 2bulan alhamdulillah normal nafasnyaaa, Selama enggak ganggu pernafasan baby itu ttp aman ya, Selama gak mengi juga aman ya kak..

1y ago

klo nafasnya ky pendek2 gt normal g ya bund