Apakah saat sedang melakukan penyapihan kamu melakukan pijat payudara, Bun?

Voice your Opinion
Iya
Tidak

1297 merespon

9 Tanggapan

nggak. kan produksi asi mulai berkurang. jdi takutnya kalau asi deres lg. mlh selesai sapih bisa jd bengkak PDnya. alhamdulillah anakku lulus asi selesai ultah ke 2th sdh stop nenen. smoga anakku yg kedua bisa asi smpai 2th jg n asi deras meskipun PD emaknya kecil

pengalaman menyusui 4 tahun sama sekali tidak pernah melakukan pijat payudara, atau pakai niple cream, konsumsi ASI booster, pompa rutin, dll hanya full DBF. alhamdulillah lancar tanpa kendala berarti baik sejak NB maupun selesai sapih

Alhamdulillah anaku berhenti dengan sendirinya pas dia sakit usia 15 bulan malah ga mau Enen, klo disodorin pasti nyengir2 aja sm megang.. Dipijat pas lagi masih menyusui bengkak PD nya

Tidak, sy menyapih saat produksi ASI udh sedikit😁

tidak karena bertepatan hamil lg

tidak melakukan pijat payudara .

biar gak bengkak banget

nggak

tidak