USG

Pgen sedikit cerita deh bund ... Apa USG stiap bulan /setiap kontrol bulanan itu bahaya bund ?? Kok kata mertua ,kata sodara" gak boleh usg trs,USG tu ntar klo umur bayi 7 bulan kasihan bayinya klo USG tiap bulan panas" Aku kan sebel bund .. Apalagii suka ngadu ke suami suruh bilangin aku lah gak boleh USG trs katanya ntar bayinya kepanasan atau apa lah .. Pdhl Aku stiap kontrol di bidan aja gak pernah minta bidan buat USG di USG sndri kok ... Dan kata bidan aman . Aku heranya apa mereka dulu gak diksh tau bidannya apa gimna sih ... Amanya gimna ya bund ? Apa bunda disini ada yg sama ky saya ??

20 Tanggapan

Aman bgt ko bun, malah terkontrol perkembangan dedenya Besok pas usg ajak aja mertuanya trs biar bidan yg jelasin

5y ago

Ya bund pkiranku juga gtu bund ..tapi ya mau gimna bund orang tua emg suka bgtu