Penjelasan Dokter Tentang Perut Kecil Saat Hamil

"Perutnya kok masih kecil si, Bun. Nggak keliatan kaya hamil deh." Bunda pernah mendapat komentar seperti ini? Mungkin sebagian ibu hamil akan merasa khawatir bila perut terlihat kecil saat hamil. Tapi, sebaiknya Bunda cek penjelasan dokter tentang perut kecil saat hamil berikut ini ? https://id.theasianparent.com/perut-kecil-saat-hamil/web-view/?pinned=post

18 Tanggapan

hampir setiap hari ditanya temen² bun, hamil 5 bulan tapi badan sama perut masih kecil aja, tapi gapapa anugrah baju masih pada muat yg penting bayinya sehat ?

3y ago

saya blm ada naik bb bun masik 50 aja dari 1 bulan sampai 19 minggu bun