18w 4day

Perut segini wajar ga ya bun untuk umur kandungan18w 4day, tapi belum merasakan janin nendang atau kedutan, ap gara gara perut nya lemak tebal

85 Tanggapan

Dan terjadi lagi.... Kisah lama yang terulang kembali Kau pamerkan lagi Perut bunci yang menurutmu sexy Aku ingin.... Kau merasa Malu kepada semua bunda di sini Aku ingin kau sadari Perut bukanlah tontonan.. Dengar komenku.... Smoga hidayah menghampiri dirimu Karna separuh tubuh,, auratmu! Hayoo tebak lagu apa? 😄

4y ago

🤣🤣

Waduh bun, ga perlu pamer perut terbuka segala. Khawatir kenapa-kenapa 😅 Kalo kehamilan pertama, biasanya bumil masih suka kurang peka sama gerakan janin. Jadi coba aja dirangsang terus dedeknya biar gerak. Bisa pakai senter atau cahaya lain, bebunyian dll

Harus yaa begituuu... byk kali dah yg fotoin perut tanyak perut segini segitu wajar ndak yaa normal ndak yaa ?? Zaman udah canggih bundsay coba deh ada HP dibuat nonton2 di youtube masalah kehamilan.. okay 😊 Salam bumil2 cantik dari kita semua

Jgn pamer perut bun...di app ini ad cow juga yg pk...perut besar kcil itu trgntung bun yg pntng baby ny sehat...kalo ank pertama biasa sy sih smpe 20w baru merasakn tndangan itu pun tdk trllu trasa sih...

1. Ga perlu tanpa baju 2. Baca artikel ttg ukuran perut 3. Perutnya kaya laki2 yaa 4. Kalau mau ngasih foto perut gitu jgn telentang mbakkk, jadinya datar Bahagia terus ya sehat2 ..

Biasannya terasa nendang itu jelasnya sdh lewat 5 bln bun. ada jg yg kurang 5 bln tapi dikit banaget . hampir gaka terasa. dan itupun memang tergantung tebal perut sih..

Knp siiiihhh postingan mengenai perut sginj sgtu bs up ? Sdg kan info yg lbh pnting lainnya ada lho yg ga k up.. lain kali d telaah dlu doong bunsay klo mau update

Coba di rangsang biar gerak. Letak plasenta jg berpengaruh thd gerakan bayi, jd kepekaan berkurang. Coba makan manis, dengarkan musik, banyakin gerak, biar dia aktif

Herannya orang² yang post foto perut begini udah tau di bully bukannya dihapus postingannya malah dibiarin aja. Emang sengaja nyari sensasi kayanya. Naif banget 🙄

4y ago

😅 namanya manusia bun 🤭