Dok atau teman2 izin bertanya kalau ari2 dibawah menutupi jalan lahir apa masih bisa bergeser?

Perut saya sering kram, Katanya kalau ari2 dibawah rentan pendaharahan kata dokternya

2 Tanggapan

harapannya masih bisa geser selama rahim masih membesar bun, aku juga diagnosa placenta previa pas usia 20w kemarin dan mmg kalo jongkok, bungkuk, dan kalo banyak aktivitas perut agak ngilu2 dan sempet ngeflek juga tapi alhamdulillah skrg udah ga ngilu dan ngeflek tapi belum kontrol lagi krn jadwalku bulan depan buat usg semoga aja placenta nya udah geser ke atas.. jadi jaga aktivitasnya ya bun, jgn kecapean, jgn hb dulu, dan jgn stres

6mo ago

ok bun makasih bunda

temen ku kmrn bedrest di rs krna plasenta letaknya dibawah dan smpe pendarahan tpi alhamdulillah skrg udh membaik bahkan pas kontrol lg udh geser plasenta nya ga nutupin jalan lahir uk nya skrg udh 33minggu mba. klo plasenta nya dibawah sring sring ajak ngobrol aja biar dia pindah posisi sm bedrest si jngan banyak lakuin apapun

6mo ago

makasih mba sarannya