Kandungan

Perut saya kok belom membesar ya bun, apakah itu wajar. umur kandungan saya baru jalan 3 bulan

30 Tanggapan

wajar Bun. saya terbantu sekali dg aplikasi ini dg berbagai macam fiturnya, salah satunya perkembangan bumil. ya walaupun mungkin nggak sama persis dg hasil USG, tapi paling nggak kita tau lah untuk uk segini besar janin segimana. ya bisa kita perkirakan kalau masuk perut jadinya sebesar apa. wajar apa nggak. jadinya nggak terlalu worry kalau ada yg komen "perutnya kok kecil" dan juga, selagi dokter bilang bayinya sehat dan semuanya normal berdasarkan hasil USG, saya nggak peduli tuh omongan org. think positif yah Bun. sehat selalu 🤗

Astaga naga... Nemu pertanyaan perut lagi. Bun di aplikasi ini ada loh fitur kehamilan yg nunjukin seberapa besar janin kalo umurnya baru 3bln, jadi wajar2 aja klo blom keliatan membesar. Ayolah bumil2 mau itu yg baru join ke TAP atau baru kehamilan yg pertama tolonglah banyak2 baca dan cari referensi ilmu parenting scara aktif dan mandiri, palagi skrang jamannya uda canggih semudah itu menjelajahi ilmu dlm genggaman. Hp uda smart penggunanya juga harus lebih smart palagi kan uda jdi calon ibu.

Selamat sore, Bun. Saya dulu 2x hamil, sampai melahirkan saya hanya terlihat seperti orang yang tambah gemuk saja hehehe. Suka iri sama bumil yang perutnya kelihatan hamil, tapi mungkin karena memang saya tinggi, besar, dan gemuk, jadi hamil pun perut ngumpet hehehe. Nggak apa-apa Bun kalau perutnya nggak kelihatan, yang penting kan Bunda rutin kontrol ke dokter untuk memantau dan memastikan perkembangan janin. Yang penting kondisi dan perkembangan janin bagus yah. Semoga Bunda dan janin sehat, kehamilannya lancar

baru jalan 3 bulan .. rajin2 baca ya biar mengedukasi diri sendiri juga menjelang menjadi ibu apalagi KEHAMILANPERTAMA Bukanlah alasan untuk tidak mencari informasi .. sekarang jaman canggih tiduran aja bisa searching dan dapat informasi💪🏻

bun 3 bulan itu janin masih kecil banget jadi belum kelihatan lah, tergantung kulit bunda jg tebel atau g, kelihatan besar q mulai 4 menjelang 5 bulan bun,😊itu pun kalo di usg janin masih sebesar buah mangga

ngga wajar bund saya aja yg udah jalan 5 bulan masih buncit dikit doang ukuran besar kecilnya perut tuh ga masalah yg pnting janin sehat banyak search deh bund(maap bund agak kesel)

baru jalan 3 bln mau perutnya besar ? ditiup aja bun :). saya aja perut keliatan besar pas mau masuk 7 bln kok. yg terpenting itu usg, hasil usg menunjukkan janin sehat dan sesuai

wajar Bun,aku hamil usia 4bulan baru kelihatan agak membuncit bisa di search Bun atau lebih banyak baca artikel disini juga Uda ada fitur buat mengetahui perkembangan janin☺️

tiap kehamilan dan tiap bunda beda2 ya bun, kalau saya pas anak pertama baru keliatan perutnya uk 5 jalan 6, skrg in syaa allah anak kedua uk 3 udah keliatan perutnya😊

hadeuh bun. dulu saya pas hamil sampe UK 6 bulan aja orglain msh gak nyangka lg hamil karna kecil. apalg yg baru 3 bulan