Kandungan

Perut saya kok belom membesar ya bun, apakah itu wajar. umur kandungan saya baru jalan 3 bulan

30 Tanggapan

ya wajar, yg 5 bulan aja belum keliatan besar perutnya, yg terpenting itu dedek yg d dalam perut sehat bun

kadang yg 6 bulan aja bisa dibilang perut masi kecill apalagi 3 bulan masi rata :)

Wajar bun, saya klihatan agak buncit usia 6bln. 7 bln baru klihatan lbh gede lg

saya 7 bulan aja gak besar Bun, masih keliatan kayak baru hamil 4 bulan.

wajar bun, aq yg hamil pertama sampe 9 bulan, perut masih keliatan kecil

ditunggu aja yaa .. entar juga membesar kalo udah 6 bulan keatas

wajar bund saya aja usia kandungan 6 bulan perut masih kecil

wajar bun, biasanya mulai buncit saat sudah 5 bulan keatas.

wajar bund. aq jg br 4 bln tapi blm kelihatan kali

sabar, nanti 5 bulan ke atas udah keliatan buncit