Apa yang di rasaka bunda saat janin bergerak,apa tersa ngilu atau gimana.

Perut ngilu saat janin gerak

7 Tanggapan

saya hamil pertama dan kedua klo gerak aktif ga ngilu geli2 gemes aja. nah anak ke 3 ini gerakannya ngilu nyeri gitu. tp kadang2

1y ago

sama kyk saya bun, hamil ke3 mlh rasanya masyaAllah nanonano bgt

Iya banget mom klo baby lg gerak2 rasanya ngilu bgt diperut apalagi klo lg aktif2nya. Masyaallah Tabarakallah ♥️

Klo aku gak ngilu sih bun, lebih ke geli Klo debay lagi cegukan tuh bikin greget, gak nyaman bangetttt🥲

1y ago

Kedutan kecil konsisten bun Iramanya teratur

kalo aku terasa ngilu bund saat adek gerakk,rasa nya gimana gtuu 🤗🤗😍

krn saya masih hamil muda. jd dut dut gt aja bun hehe

karena ini anak ke2: rasanya iya bun😁😂

rasanya kayak dipijitin bun😂