Janin aktif bergerak & vagina ngilu

Assalamualaikum mommy, maaf mau tanya Usia kehamilanku diprediksi masuk 38 minggu, dan sekarang terasa janin sangat aktif bergerak gerak di dalam perut & vagina terasa agak ngilu kalau berjalan dan duduk. Kira kira ada yang tau ngga mom ini kenapa? Mohon sharing nya yaa.. Terimakasih #seriusnanya #bantusharing #firstmom

5 Tanggapan

sma bun usia 38.3hri iini lg jjs sore linu sekali biasanya enggk ini sangkt linu hpl 5 oktber semogaaa cepet dapet glemobang cintaaa dri si dde🤲

2y ago

aamiin, semoga ibu dan dedenya sehat selamat lancar sampai lahiran ya mom.. berati ini kita lagi kontraksi palsu ya mom?

sama bun. hpl 13Okt. tp hpl usg tm1 mundur 5hr😪 tp janinku sdh jarang gerak yg kuat bun. tp tetep gerak terus dia. miss v sakit bgt aplg bangun tidur

2y ago

belum bun. semoga secepatnya. karna dulu pas anak pertama kelaur ketuban rembes+flek hari itu jg langsung kontraksi alami, lahiran

si adek turun cari jalan ke panggul.. jdi bikin miss V ngilu.. aku juga gitu kok dri hamil 36mnggu

2y ago

iya wajar kok mam.. nikmati aja tiap prosesnya.. sering buat olahraga ringan,, jalan kaki pagi hari.. kalo duduk bersila biar si adek makin turun kebawah makin masuk panggul 😁😁 semangaaaat yaaa

tanda adek udah turun panggul bun

2y ago

ikuti aja saran dokter bun. aku cuma emak² awam bukan dr bidang kesehatan 🙈

Aku 35weeks juga ngerasain hal yg sama bun

2y ago

aku dari 31weks udah rasain kaya bgini ☺