Perut keras

Perut keras perut bawah sakit kaya mau haid hpl 4 nov uk 37w 6 days, sakitnya udh 3 hari berturut2 cuma gada keluar lendir darah bun, itu konpal atau kontraksi asli ya bun?

8 Tanggapan

aku hpl 3 november bun 3 hari keras mules yg stauku konpal tp gak kluar cairan sama lendir ke puskesmas trnyata bukaan 1 trs ke rs suruh pulang dulu tp bidan nyaranin nnti klo jm 11 malem cairan rembes suruh ke igd dan bener jam 11 rembes tuban sama darah tp aku gak ke igd paginya ke igd cuman mambah bukaan 1 ke 2 alhasil induksi kmaren tgl 19 oktober lahiran dengan bantuan induksi

2y ago

sama2 bunda smoga lekas ada gelombang cinta ya bunda,sehat selalu bunda dan dedek utun