Perut keras

Perut keras perut bawah sakit kaya mau haid hpl 4 nov uk 37w 6 days, sakitnya udh 3 hari berturut2 cuma gada keluar lendir darah bun, itu konpal atau kontraksi asli ya bun?

8 Tanggapan

saya juga, persis... hpl 4 November udah dari kemaren siang perut bawah sakit banget menjalar ke pinggang. suami ngajakin ke bidan yg mau bantu aku lahiran terus tiap aku ngeluh sakit, tp aku tahan, menurutku selagi aku masih kuat nahan dan belum kluar flek atau darah aku gk pergi ke bidan dlu, buktinya sampe sekarang rasa sakitnya masih muncul ilang muncul ilang, masih kuat kubawa olahraga pake gymball juga

2y ago

hpht nya 28 Januari bunda...

aku hpl 3 november bun 3 hari keras mules yg stauku konpal tp gak kluar cairan sama lendir ke puskesmas trnyata bukaan 1 trs ke rs suruh pulang dulu tp bidan nyaranin nnti klo jm 11 malem cairan rembes suruh ke igd dan bener jam 11 rembes tuban sama darah tp aku gak ke igd paginya ke igd cuman mambah bukaan 1 ke 2 alhasil induksi kmaren tgl 19 oktober lahiran dengan bantuan induksi

2y ago

sama2 bunda smoga lekas ada gelombang cinta ya bunda,sehat selalu bunda dan dedek utun

saya waktu lahiran kemarin juga ngerasain perut sakit kaya mau haid durasinya sekitar 5 menit sekali,saya pikir itu cuma konpal Bun soalnya ngga ngeluarin lendir darah juga. Pas suami pulang kerja langsung diajak ke RS ternyata di cek udah pembukaan 3,dan ngeluarin lendir darahnya sekitar pembukaan 7. Saya juga hpl 7nov Bun tapi udah lahir 2 okt kemarin di UK 34w

2y ago

iya Bun makasih,semoga bunda juga lancar persalinannya sehat ibu sama debaynya☺️

saya juga hpl 4 nov bunda, perut emang sering keras apalagi pas malem, bedanya saya belum keluar lendir sama sekali.. tapi daerah selakangan dan bokong pegel banget sampek jalar ke kaki buat jalan kerasa banget sakitnya

sama bun hpl 4 november dari semalam mules engap gk bisa tidur dah keluar lendir macam keputihan tpi dikit" gk bnyak

2y ago

nitip bun

Saya juga 4 nov bun, selagi masih bisa ditahan dan sakit nya gak lama hilang itu konpal bun

kalo kontraksi asli, jedanya rapat2 bun. 5 menit sekali atau lbh cepat

kita sama