Konpal/kontraksi asli

Bun kenapa ya rasain perut Kenceng,keras trs sakit Kaya Sakit Lambung Perih Banget itu kontraksi bukan? Sampe mual

3 Tanggapan

kalau aku konpal cuma perut kenceng doang kaya ada yg narik dari dalem tapi gak muless mules sih padal udah 37 jalan ke 38 🫠 menunggu gelombang cinta yg aslii

bisa jadi asam lambung naik Bun, klo konpal di aku sampe pinggang basa jawanya boyok tuh sakit pegel mules

Kalo perih menurutku lebih ke sakit lambung bun itu.. aku kontraksi biasanya lebih mirip sakit menss

8mo ago

iya bun tapi ada mules nya