Perut keras

Perut keras perut bawah sakit kaya mau haid hpl 4 nov uk 37w 6 days, sakitnya udh 3 hari berturut2 cuma gada keluar lendir darah bun, itu konpal atau kontraksi asli ya bun?

8 Tanggapan

saya waktu lahiran kemarin juga ngerasain perut sakit kaya mau haid durasinya sekitar 5 menit sekali,saya pikir itu cuma konpal Bun soalnya ngga ngeluarin lendir darah juga. Pas suami pulang kerja langsung diajak ke RS ternyata di cek udah pembukaan 3,dan ngeluarin lendir darahnya sekitar pembukaan 7. Saya juga hpl 7nov Bun tapi udah lahir 2 okt kemarin di UK 34w

2y ago

iya Bun makasih,semoga bunda juga lancar persalinannya sehat ibu sama debaynya☺️