Halo bunda, disini ada yg ngalamin perut keram bbrp jam sampe sakit bgt ya, usia 21w (tdk ada flek)

Perut keram bbrp jam di trimester ke 2#seriusnanya #bantusharing #ingintahu

5 Tanggapan

saya juga 2hari berturut². mungkin karna kebanyakan gerak ga pake istirahat, mana bawa motor terus... pas tadi Konsul ke puskes kata nya jangan terlalu aktif terus kalo bawa motor pelan² aja🙂 kata nya kalo keram mending bawa istirahat aja kalo perlu tidur miring kiri

saya kemaren beberapa kali sempet ngalamin perut ngilu sakit banget bund, ga ada flek juga ternyata sering ada gas yg susah keluar di perut. pas udah bisa kentut langsung ilang sakitnya :')

saya bkn keram bund, tapi kyak ngeras gtu terasa kencang ya. itu biasanya pas lagi HB sama suami sih, tapi stelah itu enggak lagi

2y ago

kalo itu saya juga ngalamin bun setiap hb perut kenceng rasanya tp nggk sakit

sya smlm jg gt bun. 🥺 trs ini sprtiny grakan jnin jg krg aktif jdiny. smga sht trs aamiin..

saya juga bun, kalau sudah begitu buat duduk aja susah

2y ago

yang penting harus istirahat yang cukup bun