[email protected]

Perut buncit bayi 6 bln wajar gak y bund,,

chusnulbiolic@gmail.com
8 Tanggapan

Bu Chusnul, anaknya MPASI umur berapa Bu? Kemarin saya baca postingan Ibu menanyakan MPASI usia 4bulan kemudian Bunda khawatir dgn pup baby nya dan sekarang perut. Kendalanya Bunda Chusnul apa Bu? Apakah anaknya rewel? semua harus jelas Bu, karna soal pencernaan anak itu gak bisa sembarangan.

3y ago

mpasi 5 bln bund,, kta bidan gk p2 usually 5 bln mpasi n td sdh k bidan ktnya kembung,, mksh bund

Kalo dari angle fotonya sih ga keliatan buncit, entah kalo dr samping gmn. Anaknya ngerasa ga nyaman ? Nangis2 ? Perutnya keras/kembung ngga ? Coba dipijat ILU dan kakinya digowes sepeda.

Mpasi dini pasti yaa Cek dokter gih Gamau anaknya kenapa napa kan mak? Palagi klo mpasi dini, pernah bahas anaknya ngeden ampe merah mukanya, kalo aku sih panik mak klo ampe perutnya kek gini

3y ago

kalau iya 4 bulan udh dikasih makan, trus pencernaan anakny kenapa2 pasti nyesel banget itu. 😥🤦‍♀️

bawa ke DSA, klo sdh brtanya dsni tp nggak dapat solusi ke DSA Bun..dr pd anaknya tersiksa

Gapapa, yg gaboleh itu kembung tegang (uratnya keliatan muncul2)

bu fto t@i ma kolor hapus lah malu

Keras ga bun? Coba pijat ILU

mpasinya umur berapa bu?