...

baru 7week kok ngerasa perut udh keliatan buncit yaa bund, wajar gak ?

2 Tanggapan

baru hamil pertama soalnya bund hehe, suami juga bilang "kok perut kamu udh buncit padahal baru 7 minggu" yaa aku jawab ketawa sambil bilang alhamdulullah ajah yg penting baby sama mamahnya sehat

tergantung ketebalan perut bund. kl sblm hamil sudah besar, waktu hamil lbh kelihatan lagi

4y ago

iya, saya juga bun emang dasarnya saya juga gemuk bun. jadi udah keliatan bgt. ne lagi pinggang rasaya pegel bgt bun?