Atasi bayi yang perutnya kembung apa ya bund ?? Tapo BAB nya alhamdulillah lancar. Usia bayi 1 bulan

Perut bayi kembung

3 Tanggapan

di senam in bund, cobak buka youtube senam untuk perut kembung pada bayi . nanti baby nya bisa kentut, kembungnya ilang . anakku kemarin juga gitu soalnya, terus aku senamin kentut² terus

pijat ILU terus gerakan gowes untuk bayi kembung. stelah dilakukan itu bayi ny nnti kentut kentut bunda, anaku jg gitu rewel karna kembung. stelah dicoba pijat nya Alhamdulillah tidurnya nyenyak

coba bun senam ilu namanya sambil kasih Gently calming baby cream mujarap bgt bun buat baby dr NB buat kembung am bapil dan rewel baby ku dri NB gk ada drama begadang ,smpk skrg ,alumni 19 feb