Perut bayi kembung

Bund, anakku umur 3 bulan perutnya kalo ditepuk² bunyinya "dung dung" itu kembung gak ya bun? Tapi anakku bisa kentut dan bab nya juga lancar. Mungkin ada yg babynya ngalamin kayak gitu

2 Tanggapan

perutnya di pijit pelan2 bentuk tulisan ILU pake minyak telon. kaki nya di pijit pelan2 pake minyak telon. tutorialnya banyak kok di youtube.

4y ago

oke bund makasih sarannya

anakku juga gitu bun. udah tak pijet ILU tapi masih, apa mungkin kurang rutin ya kalau mijet??