bayi kembung

Mom, mau tanya. Ada bayi nya yg sering kembung ga? Cara atasi nya gmn ya mom? Bayi saya usianya 1 bulan

7 Tanggapan

Bayi saya sering bgt kembung. Sampe stres klo udah kolik nangisnya jejeritan. Pas saya urut ILU pakai kutus" skrg udah ga pernah kembung lagi.

5y ago

Iya semoga dede ga kembung lg ya moms

coba olesi minyak telon terus tempel daun sirih yg udah dcuci bersih

5y ago

iya masama bu

Sama persis sama anak saya dan saya juga gk tau cara ngatasinya

5y ago

Sama ya bund, aku udah ga tega bgt kalo sampe muka merah gt. Di susuin cuma bentar doang, tp nnt aus lg, maunya gendongan mulu ya bun? Usianya baru 36 hari bun

pijat ILU di perut Bun,terus gerakan kaki kaya ngayuh sepeda

5y ago

aman kok bun,sama" bun...

Pijat i love you bunda. Bisa liat d youtube tutorialnya

Xoba kutus2 bund. Harga 230 yg ori

5y ago

Oke bun, barusan saya lgsg coba pijit pake kutus", semoga ga ada alergi

Ditempelin daun jarak bund

5y ago

Aamiin, makasih yaaa bun 😊