Perut habis lahiran kok kaya gini dikasih apa ya

58 Tanggapan

aku dulu juga khawatir bun. Jadi kuolesi aja minyak kelapa. rutin tiap habis mandi. eh, gak beberapa hari kemudian, runtuh hitem2 itu kayak daki. wkwk.. jadi langsung bersih lagi kyk semula. Aku gak tau kalau dibiarin bisa balik bersih lagi, makanya pakai minyak kelapa. sekalian mudarin stretch mark

12mo ago

Mauu kak spill minyak kelapa nya

itu emang susah hilang bun,tapi kalau mau alami pakek oriflmae milk and honey,Lambat proses nya tapi nyata hasilnya, Alhamdulillah saya gak ada strechmark selama kehamilan pdhal digaruk",cuma dari 4 bulan mulai pakai zaitun,rintik,luluran,entah karena kebetulan atau gak cuma gatal nya emang buat gak tahan,saya pun pakek milk and honey Oriflame itu krna buat lembab kan kulit

sy jdi inget pas lahir anak pertama gtu bun.. paksu smpe bilang ikh gtu amat.. untung sy orgnya ga baperan.. begitu paksu bilang bgitu sy jwb.. ini gara gara kamu.. 😅😅😅.. Tpi alhmduillah bun,,cuma oles oles hand body aja.. normal lagi sperti sebelumnya.. cuma ada tanda cinta aja strechmark yg ga bisa hilang 😍😍

Mungkin beda2 ya bun, kalau saya setelah lahiran ya bergelambir tapi warnannya tidak menghitam. Tapi kalau memang begitu kondisinya normal kok, bersihkan rutin saja pakai baby oil bun Insyaallah nanti warna hitam bakal memudar (kecuali bekas strackmark)

1y ago

Iya bun, buat kenang2an ya 😁

normal bun, aku juga ya Allah item bgt setelah melahirkan udh mana bergelambir. tp setelah beberapa bulan udh balik normal ke warna asli kok

1y ago

Putri Wahyuni : ilang kok, kita rajin mandi aja. klo aku pake sabun cair dan gosokannya ituu. jd biar lebih bersih aja..

hilang nanti bun. aku di perut di leher dan di ketiak.. apalagi aku operasi sc..pas membersikannya aku pakai tisue basah ..langsung daki2 nya bersih.. setiap hr bersihkan pakai tisue basah yg ada alkoholnya alhamdulilah bersih lama2

masih mending bunda agak bersih lah saya wktu lahiran anak pertama udah kya pantat panci yg gosong 😂 tpi tak olesin baby oil klo ngga minyak zaitun alhamdulillah besih seperti semula bun bersihin ajan bun nanti ilang ko 🙂

sama persis sama aku bund, baru lahir seminggu yg lalu perut nya persis kaya gitu, tapi di nikmatin aja lah karna lebih fokus ke pemulihannya dibanding warna/bentuk perutnya😅

aku awalnya didiemin ajah bund tpi lama kelamaan kok gak bersih juga yaudah pke babyoil sama kapas ternyata kayak daki bejibun smpe kapas hitam banget🤣🤣

pakein bio oil atau sejenisnya bun. pakai body lotion jg bisa. nanti juga balik warnanya kulitnya tp klo strechmark agak susah. semangat bundaa tidak usah terlalu risau