Perut habis lahiran kok kaya gini dikasih apa ya

58 Tanggapan

Sering2 dibersihin aja setiap abis mandi pake minyak kelapa atau minyak jaitun pake kapas itu kaya daki gitu lama2 nanti hilang aku juga gitu sm bun

Wajar buuu, dari yg gedee terus jdi kempes ya gtu, nnti hilang sendiri biar lembab kasih pelembab aja sama dibersihin pakai babyoil

normal ko, aku 2x lahiran juga kaya gitu, selang 2/3bulan juga balik lagi warna kulitnya, cuma emang pasti agak berlemak dikit 🤭

gpp bun normal, dirutinin aja treatment sendiri dirumah. kalo aku sering luluran aja, sembari mandi biar mendingan nanti pelan' bisa memudarlah.

Dari awal hamil aku rutin kasih oles minyak zaitun,Alhamdulillah bersih dan gak ada Stretch mark, setelah melahirkan pun masih pakai rutin

aku pake minyak zaitun bun, itu daki sih. linea nigra juga aku olesin memudar warnanya. tapi belom bersih banget soalnya linu ,aku sc kemarn

Saya juga dulu begitu bun, perut hitam dan keriput, tapi balik normal kok. Hitamnya memudar dan garis linea nigra nya juga memudar.

normal Bun, aku jga dlu pas hamil anak pertama, hilang sendiri ko nanti asal rajin di gosok aja kalau pas mandi pake sabun aja.

Nanti hilang sendiri bund di beberapa bulan kemudian. Cmn strcmrk nya nggk bisa ngilang paling berubah warna jadi warna kulit

pake bio oil bun, saya kemarin ada noda hitam2 di kaki bekas luka puji Tuhan hilang, ga cepat sih prosesnya tp worth it