Anak saya umur 1,5 tahun perutnyq buncit saya agak hawatir apakah ini normal?

Perut anak 1,5 tahun buncit spt ini apalah normal?

Anak saya umur 1,5 tahun perutnyq buncit saya agak hawatir apakah ini normal?
2 Tanggapan

sama bun anakku cowo juga gitu perutnya.1,5 thun juga.. Perutnya endut badannya kecil... Takut cacingan.. Tapi ga ada gejala cacingan sama sekali.. aktif, ceria, ga lesu, makan lahap, bab lancar pula.. Wajar kali ya bun

12mo ago

bun mau tanya, perut anaknya mengecil saat usi berapa ya bun?

anak pertama saya waktu blum 2 taun perutnya juga buncit. tpi buncitnya normal ngga yg keras kya kembung. udh 2 taun kempes sendiri

6mo ago

saya juga lg mengalami seperti itu bun anak sya belom 2 thn saya perutnya buncit tp gx keras