perut bayi buncit

Perut bayi buncit sampe umur brapa bulan ya bunda? Ini bayiku umur 1,5 bulan msh normal ga bentuk perutnya bgtu ya??

perut bayi buncit
2 Tanggapan

klo anakku sampe umur 3 bulanan bun.. jngn lupa dsendawain kalo abis minum susu. kalau ditepuk bunyi pung pung coba dipijet I L U .. tutornys ada diyt bun

4y ago

ini postingan 9bulan lalu bu.anaknya udah gede x

Selama gk demam dan gk rewl coba di perhatikan ajj bun.. Blom di kasi makan kan bun?.. Jngn di urut ya..

4y ago

Belum bund, nunggu 6 bulan kalo di ksh makan.. Iya sih anaknya anteng bgt ga rewel, tp krna nenek sering ngmng perutnya msh buncit aja jd worry