Perut buncit pada anak

Anak usia 2 tahun 8 bulan , perut buncit , tapi badan montok , BB 15 kilo , itu normal atau gmana ya mom ... Banyak yang nanyain perut anak ku buncit banget , montok atau ada gejala lain ????

1 Tanggapan

Wah saya juga nggak bisa jawab Bu soalnya saya bukan dukun 🀭 Kalo pas posyandu udah pernah dicoba tanyakan ke petugasnya? Kalo memang Ibu rasa buncitnya terlihat nggak normal, konsultasikan langsung aja ke dokter anak.