hamil 4 bulan tapi perut belum keras . wajar g sih bund .. parno ih ..

perut 4bulan belum keras#seriusnanya #bantusharing

2 Tanggapan

bun yang dipikirin itu bukan perut besar apa kecil , keras apa lembek yang dipikirin itu perkembangan janin kaya gimana bbj nya cukup ga ketubannya gimana

2y ago

kwepikiran nanya,karnq,tetangga nnya bund .. makanya ak nnya jugaa ... hemm ko malah,s3nsi bundanya

iyah sama bun , ini 16minggu 2hari , malah kaya biasa aja , karena emg sblm hamil perut buncit , dan skrg udh gak ngerasa mual lg ,

2y ago

iyaaaa jadi malah org ngira,nya g hamil,cenah wkkw