Perut Bagian Atas Tetap Besar Pasca Lahiran

perut bagian atas sy (mulai dari bawah PD sampai bawah pusat dikit) msh tetap buncit pasca lahiran. skrg baby sy ud usia 5m 2w, tp perut sy msh saja spt abs lahiran kmren. jd g pede mw pakai baju yg agk ngepas. sm suami jg g pede. moms ad g yg spt sy? kira2 bz balik spt semula g y perutny? trz apa yg bz sy lakuin bwt ngecilin perutny kembali? mohon sharingny moms ???

2 Tanggapan

waktu 40 hari pantang ngk bun, jgn sering" minum es atw air dingin bun. klw bsa bwa k bidan beranak trus tiap pagi sblm sarapan minum air angat

Setelah lahiran mom pakai stagen ga? Soalnya pakai stagen ngaruh banget mom biar perutnya engga buncit dan menggelambir pasca ngelahirin

5y ago

oo cm pkai gurita mom.. huhuhu jd hrs gmna y spya balik ge? ap msh bs balik spt semula mom?