Hamil 18 minggu

Bunda2. Sy hamil 18 minggu tp koq prt msh blm.besar y... tp sy gemuk. Ktny klo org gemuk kulit perutny tebal jd g klhtn. Tp sy jd tkut, koq udh 4 bln blm klhtn. Mw usg blm sempet. Ada yg sama g y??

1 Tanggapan

Ibu hamil sampe 18 minggu apa ga pernah USG? Bentuk dan ukuran perut ibu hamil dipengaruhi banyak hal. Dan ga bisa dijadikan patokan kondisi janin di dalam kandungan. Makanya ibu hamil disarankan rutin USG biar tau kondisi janinnya sehat sempurna atau tidak. Selama janin sehat, ukuran dan beratnya normal sesuai dengan usia kandungan, perut ibunya ga usah dipikirin. Dulu saya waktu hamil 18 minggu masih pake celana yang dipake sebelum hamil.

3y ago

pernah usg 1 x wkt umur 9 minggu. tp smpe skrg blm usg lgi