Hai bunda apakah wajar ya hamil sudah memasuki 7 bulan perut belum besar,atau kecil

Pertumbuhan janin

2 Tanggapan

tergantung, bbj nya brp? kl bbjnya udah sesuai sm usia kehamilan sbnrnya wajar2 aja. pernah liat wkt thn 2020 main tap, ada yg hamil 7 bulan perutnya msh kyk rata krn postur tubuh bumilnya, tp bbjnya normal sesuai usia kehamilan

3w ago

gitu ya Bun, soalnya kuatir aja, kemarin pas di USG dokter bilang normal gitu aja soalnya USG 2D

Aku juga kata org org perutnya kecil bun tp selagi bbj normal aku ga mempermasalahinn