Usia kandungan 26week 5day

Bun. Kandungan 26week 5day BBJ 923gr itu normal apa kekecilan ya ?

7 Tanggapan

Hallo bun, diaplikasi kan ada tertera ukuran janin setiap minggu bun.. bisa di cek 🫶🏼.. Atau biasanya klu dokter ngasih tau sih bbj kurang atau lebih..

6mo ago

Yah brrti normal bun aman brrti, biasanya klu kurang psti dokter nyaranin utk konsumsi vitamin sama disaranin makanan2 yg bisa nambah bbj.. bgtupula sbliknya.. klu misalnya beratnya udh lumayan biasanya dokter nyaranin utk dikontrol makannya atau kurangi makan yg manis2 dan sbgainya.. Soalnya aku wktu minggu 12 kurang disaranin naikin, trus minggu 24 kmrin kata dokter udh bagus justru lebih tp msh batas normal sdgkn spupuku pas 7 bulanan dy diperingatin sama dokter krn bbj udh lumayan banget krn bumilnya ngemil yg brlebihan dan akhirnya sesar krn bbj lebih 🙂.. Aku jg lg nunggu 7 bulan mau usg lg, semoga bbjnya aman 🤲🏼❤️

usia 26mggu tp kta dokter msih nyungsang dn plasenta dibwah ,gmn ya bun caranya biar plasenta ke atas

aku 25week usg Bbj nya 700gram lebih dikit bun.. kata dokter si normal jdi aman2 aja

kata dr gimana bund? saya waktu 24 week 800an bund

6mo ago

aku juga pengen lahiran normal bund, semoga ketularan

kemarin saya USG feto, 26 week BBJ 855 normal bu

6mo ago

maksudnya gepres gimana bund

normal Bun, pas USG dokter bilang apa Bun ..

6mo ago

Alhamdulillah, sama sama buk ☺️

bisa cek di sini bun