Kalo bayi umur 5 bln dipijit aman gak ya Bun?? Dipijit sama yg sudah biasa pijit bayi..

Pertanyaan

6 Tanggapan

anak saya dari lahir udh dipijit bun. disini kalau habis lahiran ada yg mandiin bayi dukun bayi gitu jadi sekalian dipijit selama sebulan habis sebulan rutin pijat 2 minggu sekali. sekarang udh mau 5 bulan udh bnyak gerak tengkurep dll kadang 1 minggu sekali

anakku dari umur 1 bulan sering dipijit bund sama mbah2 paraji gitu kalo anakku lagi rewel batuk gtu langsung aku bawa ke tukang pijit dan Alhamdulillah abis dipijit langsung anteng tidurnya nyenyak

Anakku dari 1 bulan sampe mau 5 bulan rutin dipijet dan aman aja kok bun, tp pijetnya di baby spa yang terapis nya tenaga kesehatan. Kalau pijet sama mbah2/dukun beranak gitu aku ga berani

sejak lahir anakku blm pernah pijit kecuali dipijit sendiri ama aku, trus kmrn usia 4bln ke pijet bayi krna kecengklak, dan abis itu sembuh Alhamdulillah,

anak sya dulu umur sebulan dah sya pijit tp d babyspa.. kalo d pijit d mbah2 gitu dulu mulai 3bulan..

anak saya dari umur 1bln sdh dipijit, Alhamdulillah malah jd nyenyak tdrnya.