pijit bayi

Bun mau tanya dong kalo bayi dibawah 1 bulan keliatannya gaenak badan boleh dipijit gak? Saya pijit bayi saya tapi diomelin mertua saya. Katanya tulangnya masih empuk gak boleh dipijit. Masalahnya kalo gak dipijit bayi saya rewel terus dong, gigitin mimi terus dong, sama nguletnya gak berenti² dan kenceng bgt

7 Tanggapan

Boleh kokk bund pijit bayi, pijit sendiri aja pelan" Aja, liat di yutub ada, bisa bonding sama anak, dan bisa membantu perkembangan si anak malah, soalnya dia rileks

Bunda kok tau si anak gak enak badan ??? Sekiranya wajar kalau anak ngulet2 begitu. Lebih baik di bawa ke bidan atau dokter.

Boleh pun pelan2 aja ..pijat sendiri biar aman ..klau mijat kyag di elus2 jngan trlalu di teken

Usia segitu aq pijit2 sendiri bun.. Tp pelan2... Usia 1bln lebih baru sy pijitin ke bidan

Boleh,. Kan tukang pijetnya khusus baby,jdi udah pengalamn dong,.

bisa pijit di bidan bun di baby spa

Boleh kok. Sy panggil perawatan khusus abis lahiran, paketnya termasuk pijit bayi. Yg pijit profesional ngerti, bagus utk peredaran darah dede baby