Bund bbl 3,5 skrg 4 bulan 5,9 normal gk ya

Pertambahan berat bayi 4 bulan

7 Tanggapan

Usia 4 bulan tepat itu minimal pertambahannya 3.1kg dri BBL. Bulan 1: 800gr Bulan 2: 900gr Bulan 3: 800gr Bulan 4: 600gr jadi harusnya 6.6kg bun.. masih kurang 700gram

10mo ago

Normal bun

Kurang bun, sama kaya anak saya, tp saya download apk buat pantau dan masih di garis hijau, jd agak tenang dikit

kurang bu, anakku bbl juga 3,5kg baru 2bln29hr udah 6,2kg. kalo 4bln harusnya udah 6,8kg

10mo ago

iyaa bun masih kurang jauh

kalau di hitung dari Bb lahir masih Kurang 900 gram an bun., harusnya 6500 atau 6.5kg.,

10mo ago

iyaa bun mksii yaa

pake apk primaku bund buat pantau pertumbuhan anak disitu ada

anak ku 4 bulan lebih 10 hari udah 9kg bunda

10mo ago

bunda nya sering makan sayur sama buah buah bagus banget bun

anak aku bbl 3,4 usia 3bln 5hari 6.8

10mo ago

full asi bund