Testpack kehamilan

Pertama x pakai merek ini,. apakah ini hamil..? Kenapa jarak garis nya agak jauh yaa..🤔

Testpack kehamilan
11 Tanggapan

kalau ragu .beli tespack lagi bun..coba besok pagi lagi pipis pertama. dengan merk tespack Murah sampai yang mahal. seminggu/2 minggu kemudia kalau positif langsung USG .

emang jaraknya agak aneh ya bunda😊 gak seperti biasanya,tapi insyaallah itu garis 2 hamil kok Bun🥰semisal mau pengen lebih yakin USG aj bunda atau tespek ulang pakai merek lain

4mo ago

iya bunda🥰

emang testpack harga ecek2 segituh bun tapi hasilnya akurat koq punya bunda garis duanya masih samar karna kadar hormon hcg nya masih rendah alias baru pembuahan di rahim

4mo ago

Gpp tespek murah, kalo beneran hamil semua tespek hasilnya juga garis 2 yaa bun 😁. Lumayan juga kalo murah bisa dapet berbagai merek buat perbandingan 💪🏻

hamil itu bun, coba pake merek lain pasti hasilnya garis 2 jugaa 😍

ya memang kaya gitu bun di setiap merk tespek

Bismillah itu hamil bunda,Alhamdulilah

memang jaraknya segitu bund😅

iya hamil itu bun

Positif hamil Bun