Minta Saran Nya Dong🤗🤗,Vitamin Buat Nafsu Makan Anak👶👶 Yang Bagus Yang Merek Apa Yaa?🤔🤔🤔🤔🤔

10 Tanggapan

gaada Vitamin yg bener2 ampuh buat bkin nafsu makan anak bund, anak nafsu makan ya kuncinya makanan dia enak gak hambar dan gak lagi ngantuk/rewel di jam makan

Sejujurnya Ga ada Vitamin penambah nafsu makan , yg ada hanya vitamin utk mencukupi nutrisi harian baby nyaa ., Baiknya konsultasikan Dg DSA utk vitamin yg tepatt

10mo ago

apyalis ga boleh dikonsumsi jangka panjang. konsulkan ke dsa ya

coba vitabumin anak ku awal ny mkan ny payah x asal di kasih mkan lari tapi skrg semenjak di kasih vitamin itu mkan ny pun tamboh😂

coba perbaiki pola tidurnya mom, InsyaAllah kalo pola tidurnya baik nafsu makannya akan baik ini aku terapin ke anakku mom

1 .pastikan si ank sdh lapar 2 .kasih makan mkanan ksukaanya

kunci nya cuma "dikasih makanan enak saat lapar"

anaku di resepin dsa nya dr lahir pake san-b plex bund

10mo ago

yg kuning orange itu kan?

apialis atau madu setiap sblm makan d minum

oke terimakasih saran nya bunn☺☺