Jarak kehamilan

#bantusharing Bun. Disini ada gak yg jarak kehamilan nya dgn sikakak jauh. Saya hamil anak ke 4 dan jarak nya lumayan jauh dari anak no 3 Jarak nya 10tahun. Apakah benar ada yg bilang kalo jaraknya jauh itu, proses melahirkan nya kembali seperti melahirkan anak pertama 🙏☺️

2 Tanggapan

saya rasa setiap kelahiran itu bener2 hal yg baru bunda karna ya emang berbeda punya khas nya punya kisahnya sendiri..semangat ya bunda.semoga sehat2

jarak adik saya yg pertama sama adik yg kedua 15thn tapi proses melahirkan adik yg kedua itu cepet bun