bingung usg

Pertama usg dibilang 7week6day selang se bulan usg lagi di bilang baru 6week6day masa iya bun berkurang sedangkan hitungn ku udah 10week ,slide pertaama usg terakhir slidr kedua usg pertama

bingung usg
2 Tanggapan

Coba banyakin makan alpukat bun, Soalnya kalau USG di dokter,usia kandungan di ukur sesuai dengan besar kantung(kalau masih berbentuk kantung) atau sesuai dengan ukuran janin (kalau sudah ada janinnya) Banyak kasus seperti ini karena si ibu kurang konsum nutrisi .

5y ago

Owh brrti kurng nutrisi aja ya bun soal nya kemaren baru ngeflek, sama ga minum obat lagi selalu pusing kalo minum obat

Tapi janin dan djjnya ada bund?

5y ago

Owh iya makasih ya bun ?