bingung

Bun kemaren kan aku USG yang kedua kali pertama USG usia kandungan 9 minggu.saya USG lagi yang kedua usia kandungan saya 13 Minggu menurut hasil USG kemaren,tapi menurut Hpht saya usia kandungan masih 12minggu jadi saya bingung Bun mana yang bener iya

2 Tanggapan

Kalau hpht memang berbeda2 bun. Saya Cuma beda beberapa hari saja kok dr perkiraan bidan dan hasil usg. Gpp yg penting bayinya sehat dan lahir selamat

5y ago

Iya makasih Bun bayi nya Alhamdulillah sehat

Dokter ngitung usia kehamilan dari perkembangan janin bund, yg dikhawatirin malah mundur bund, takutnya gak berkembang