curhat

pertama kali gendong M SHAPE, q ajak baby ke tetangga. . dugaan ku benar. . banyak yg nglarang. "anak kmarin sore kok uda di pekeh" "gk kasian sama anaknya mbak" "bayi gak boleh di pekeh, nunggu 6/7 bulan" dan bla bla bla bla. udah persiapan dong aku bun krna uda tau respon tetangga,, td siang udah donload penjelasan ttg m shape di youtube, dan bu ibu cuma angguk angguk kyak pajangan mobil . ????? #maklum ya, hdup di kampung. ?

2 Tanggapan

Betul sx bund,,sy pun merasakan. Hahaha Sy mah g jawab apa2 wktu mrk komentar,,to trus sy todong dg artikel..wkwk Terbius seketika mereka