USG 23_ weeks

Pertama cek jenis kelamin si dede kata Dr nya perkiraan cowok.. Cowo cwe sama aja sih yang penting sehat wal afiat sampe persalinn nnti.. Tpi mau.a cwe juga sih.. Apakah disini ada bunda2 USG jenis kelamin tpi perkiraan Dokter salah tadi.a dblg cwo pas ke Dr lain kata.a cwe.. Ada gak bunda2 dsni ngalamin.a ??

USG 23_ weeks
26 Tanggapan

sama kaya saya bun waktu saya usg 6 bulan lebih dokter bilang cewe sampe waktu pembukaan 2 diusg lagi dokter bilangnya cewe sampe dikasih gelang nama pink tp pas lahiran yg keluar cowo sempet kager bun karna waktu beli baju persiapan lahiran baju bayi cewe akhirnya disimpen baju cewenya buat anak kedua nanti bun kalo dapet cewe hihi

2y ago

kok bisa begitu Bun ?

Saya gitu bun,,, cuman waktu itu cek nya diusia 16minggu, kemungkinan cow kata dsog nya. Waktu cek lagi usia 23w dibilang cew, sampai skrg kehamilan 34w tetap dibilang cew 😁 InsyaAllah apapun jenkel nya itu yg terbaik utk kita yg ptg sehat dan sempurna ya bun janinnya ☺️

Biasa ada sih bun yg gt.. maka dr itu untk jaga jaga ya cek ke dokter lain jg bun buat pastiin. Kadang human error . Kesalahan kurang teliti pas periksanya. Tp itu jg trgtg posisi janin nutupi ato egk kelaminnya ehe

Saya pertama usg 23_24 week kta dokter spog jk cewe Pas ke 30week sya usg lagi ktanya jk cowo😂 Apa aja si kalo sya yg penting sehat2 dede utunya & bundanya lancar sampe persalinan nanti Aamiin😇

Aku baru abis usg bun. Kata dokter perempuan tp gatau deh nanti pas lahir hehe.. Sama aja sih mau cewe atau cowo jga yg penting sehat dd nya.

Kdg posisi janin yg gak pas bisa bkin dokter salah prediksi juga si bun, tmn sy jg ada yg usg prediksi cwo tp pas lahir nya cwe...

5y ago

Iyaa bun ini mau usg ke dr lain dlu

Aku USG 17week, 20week, 24week dokter bilang cowok, USG 27week bilangnya cewe, USG 30week bilangnya cowo. 😄😄😄

Ibu sy bun wktu hamilin saya😅usg laki trus katanya eh pas kluar cewek haha jdinya gini sikap ada kelaki2annyaa🤣

Iyaa bun cwe cwo sama aja asalkan sehat selamat dan tak kurang 1 apapun.. In shaa allah 25-26 weeks mau ke Dr lain.

pas kehamilan anak ke 2 gitu.. d usg tiap bulan katanya co . pas sebelum sc d usg cewek dan pas lahir cewek ..