Bun mau tanya nih hpl febuari udah persiapan apa aja nih bunda bunda . .

Persiapan menjelang lahiran

11 Tanggapan

udah siap semuanya Alhmdllh, tinggal masukin barang ketas aja yg mau dibawa buat lahiran, sama tinggal nunggu gelombang cinta, siap mental ini jga udah mau anak ketiga, yg 2 lahiran normal semua, semoga yg ketiga ini jg normal

1y ago

hihi iya bund, salam kenal juga, hpl ku 11 Mei kalau dihitung dri hpht, kalau USG 7 Mei, diapl mlah 8 Mei, beda2

kemarin smpt dateng ke IMBEX, belanja kayaknya dah lumayan, tapii masih bingung, cukup apa enggak ya bajunya segitu. Pada stok baju bayi berapa banyak bun? Baju, Popok, Bedong, Kaos kaki Sarung Tangan?

1y ago

klo aku pribadi beli nya ga byk Bun setelan kutung 6 stel stelan panjang 6 stelan pendek 6 bedong satu lusin popok selusin . gurita 6 sarung tangan kaki 4 pasang topi 4 pasang jumper Bru 1 Bun krna pengalaman anak pertama dllu belanja byk bgt malah ga kpke lama syg2 jdi mending bli secukupnya ajah. kotor cuci kotor cuci Bun krna baby cepet gede nya

Persiapan finansial pastinya.. kalau mental lbh go with the flow aja😀 keperluan nya byk bener soalnya nih

saya baru selesai nyicil baju sm bedong doang bun hehe. sisanya mau beli offline, tp paksu belum sempet😁

persiapan mental aja sih bun, anak pertma soal ny blom ada pengalaman.klo yg lain blom ad sma sekalii.🤭

persiapan mental 😁 makin kesini jujur aja takut bun

1y ago

sama bun

siapkan mental bund. hamil anak oertama ketar ketir blm ada pengalaman hehe

persiapan mental lebih pnting bund, soal nya anak pertama, 😁

persiapin mental semoga kuat,terus nyicil2 perlengkapan bayi

Baru baju sm bedong, itupun belum lengkap bun. Nyicil